公告

坍塌
No announcement yet.

拉什福德解释了足球运动员的心态

坍塌
X
坍塌
  •  

• 拉什福德解释了足球运动员的心态

“你必须处于一个州,你在放松和精神上准备出去和在最大的阶段上表演"

"一旦你做了工作并找出了适合你的工作,就是每次都有一个游戏,而不是让其他事情分散你的注意力,无论是家人还是朋友,就会消失。你知道,一旦你踏上球场,焦点必须在那场比赛上。你想不出下一个游戏或上一场比赛,你必须专注于前方的任务。"

“如果你的思想准备好了,你的身体状况并没有真正发挥作用"

"你必须在精神上准备,可能比物理更重要。对我来说,这就是我强调的最强调,这可能是我不会改变的事情。整个季节都很难在身体上处于身体峰值。有时你每年玩50-55场比赛和国际游戏,所以对我来说,心理比你的身体状况更重要。"
      发布评论已禁用。

类别

坍塌

Starts_tags.

坍塌

还没有标签。

最新的文章

坍塌

• Lingard谈到意识到他需要从MUFC贷款
      by E.S.
      Lingard谈到意识到他需要从MUFC贷款

"这是一个艰难的时期,达到贷款。我觉得我当之无愧地为联合玩但显然我知道自己我必须继续贷款。所以有一系列情感,我正在整个各种各样。所以只是为了把它放在线上并签署文件是一种良好的感觉。

"我认为你只需要相信自己并相信你的能力。我会很容易放弃和脱落。当时很难。您每周训练,建立一场比赛,然后没有被选中的任何球员都很难。

"当我刚回到一些旧的英格兰游戏时,有一段时间锁定,以及我在团结中发挥良好的游戏,只是为了再次击中我的火灾。自从来这里,我有一个董事会写下的目标,直到我击中他们,我将无法实现"
      28-03-2021,08:47 AM
    • 亚历克斯爵士并没有真正怀疑他在MUFC的时间
      by E.S.
      亚历克斯爵士并没有真正怀疑他在MUFC的时间

"我在一个工作级背景下提出。给予并怀疑在我内部永远不会浮出水面。我总是对我要去的地方,我会看看我的团队选择,第二天的训练笔记,第二天一直会对我来说更好,所以疑惑来自别人,而不是来自我。“
      28-03-2021,08:40 AM
    • 亚历克斯爵士被问到他最喜欢的MUFC球迷记忆
      by E.S.
      亚历克斯爵士被问到他最喜欢的MUFC球迷记忆

“我们第一次赢得联盟的那一天。全能的上帝!我无法走出停车场!有成千上万的。我下午去那里,因为他们想要一个用奖杯拍摄的照片,我在三点钟到达那里。那里有成千上万,我无法离开我的车,他们吞没了我。这是令人难以置信的。所以那天你在做什么是满足26年的焦虑和救济。这就是那天我在做的事情。这些支持者遭遇了26年,最后那天他们对我展示了他们的爱。他们本天可以让我总统!“
      28-03-2021,08:39 AM
    • 拉什福德解释了足球运动员的心态
      by E.S.

“你必须处于一个州,你在放松和精神上准备出去和在最大的阶段上表演"

"一旦你做了工作并找出了适合你的工作,就是每次都有一个游戏,而不是让其他事情分散你的注意力,无论是家人还是朋友,就会消失。你知道,一旦你踏上球场,焦点必须在那场比赛上。你想不出下一个游戏或上一场比赛,你必须专注于前方的任务。"

“如果你的思想准备好了,你的身体状况并没有真正发挥作用"

"你必须在精神上准备,可能比物理更重要。对我来说,这就是我强调的最强调,这可能是我不会改变的事情。整个季节都很难在身体上处于身体峰值。有时你每年玩50-55场比赛和国际游戏,所以对我来说,心理比你的身体状况更重要。"
      26-03-2021,09:34 AM
    • 贝克汉姆说关于ole的话
      by E.S.
      贝克汉姆说关于ole的话

“我见过一些批评。但是我想,当你是一个人的经理,当他们在他们已经取得了成功时,他们总是会有人们受到批评的观点,无论是球员是否是业主,无论是经理。

“Ole已经在游戏中足够长,能够采取任何批评。他很安静,他继续他的工作,我认为他在曼联下了一个令人难以置信的工作。结果开始表明,“

“希望它继续是因为粉丝爱OLE,我们都爱OLE,我们都希望他做得好。 “所以,当批评来临时,他是一个可以接受它的人。”......
      26-03-2021,09:33 AM
    • 新的红新闻粉丝 - 现在可用#doubleiseue
      by E.S.
      新的红新闻粉丝 - 现在可用#doubleiseue

现在可用,所有格式,欢呼声

打印单打 //rednews.bigcartel.com/produc...sue-march-2021

打印/ PDF潜艇 //rednews.bigcartel.com/produc...l-subscription

应用程序 //itunes.apple.com/gb/app/red-...644186396?mt=8

点燃 //www.amazon.co.uk/gp/product/...SIN=B08Y7FM68D
      26-03-2021,09:31 AM
    在职的...
    X