公告

坍方
No announcement yet.

媒体认为Rojo将于1月加入Boca Juniors

坍方
X
坍方
  •  

• 媒体认为Rojo将于1月加入Boca Juniors

媒体认为Rojo将于1月加入Boca Juniors

曼联没有任何官方证实,但也许也许我们最终会看到在解决球队下半部分的问题上取得进展吗?
      发表评论已禁用。

分类目录

坍方

article_tags

坍方

还没有标签。

最新的文章

坍方

• 新的RedNews278 / 279双期,现已发行
      by E.S.
      新的RedNews278 / 279双期,现已发行

打印副本 //rednews.bigcartel.com/produc...-december-2020

PDF格式 //rednews.bigcartel.com/produc...-december-2020

应用现已上市 //itunes.apple.com/gb/app/red-...644186396?mt=8

Kindle现在可用 //www.amazon.co.uk/gp/product/...SIN=B08QDMHPV8

为支持,独特阅读并保持RN运转而欢呼。
      25-01-2021,09:29 AM
    • 布鲁诺很喜欢看比赛,并认为红军也会有
      by E.S.
      布鲁诺喜欢看比赛,认为红军必须

支持者的年度订阅费用为15英镑,可让您获得完整的新闻,论坛和站点访问信息,*以及*一份免费的《红色新闻》,即发自您的杂志。如果您是当前订阅者,我们只会将多余的副本添加到您的订阅计数中。您可以通过Paypal轻松安全地付款。

“我认为有了这个结果,并在最后几分钟内有了进球,那将真的很好。我认为粉丝会喜欢的,”

“我认为上半年真的很好,”

“对于这两部分来说,这都是一款非常不错的游戏。我认为这是一个非常不错的比赛。两支球队试图取胜,踢出好的足球,双方的压力都很大,双方的质量都很高。我认为对于那些在家看电视的人来说,这是一个很好的游戏。” ...
      25-01-2021,09:28 AM
    • 布鲁诺意识到其他球员可以在MUFC任意球
      by E.S.
      布鲁诺意识到其他球员可以在MUFC任意球

支持者的年度订阅费用为15英镑,可让您获得完整的新闻,论坛和站点访问信息,*以及*一份免费的《红色新闻》,即发自您的杂志。如果您是当前订阅者,我们只会将多余的副本添加到您的订阅计数中。您可以通过Paypal轻松安全地付款。

"我认为通常Rashy需要更长的距离。我认为他[从那里]感到更舒服,对我来说,走更近的距离也是一样。我认为离框更近的位置对我来说是更好的选择,”

“当然,如果胡安(Juan)和亚历克斯(Alex)在球场上,那对他们来说是一个机会,更多的是在右边。我认为我们有优秀的任意球专家。我认为我们有些球员可以接受[良好的任意球]。这将取决于当下。在那一刻,我感到我有信心接受任意球。是我,幸运的是这是一个目标。
      25-01-2021,09:27 AM
    • 布鲁诺考虑任意球很多
      by E.S.
      布鲁诺考虑任意球很多

“我想几乎每天都有,”

“有时候,他[Ole Gunnar Solskjaer]必须将我踢出训练才能停止。

“我一直在努力解决这种情况。我喜欢观看和学习Juan [Mata],因为我认为他是一位非常出色的专家。我认为在训练中我们大部分时间都待在那儿-我和胡安待的时间更长,但亚历克斯[Telles],拉西[Marcus Rashford]和弗雷德也陪伴我们。

“埃迪在任意球之前告诉我:‘在守门员一边努力尝试。’我尝试了一下,效果很好,” ...
      25-01-2021,09:24上午
    • 奥莱#JayZ说到下一个...
      by E.S.
      奥莱#JayZ说到下一个...

“星期三晚上的另一场比赛,所以没有时间休息,没有时间庆祝。当我们离开体育馆时,那就是要恢复健康,让你的头上一个人继续前进,”老板坚持说。
      25-01-2021,09:23 AM
    • 奥莱说,格林伍德的进球值得替补席给予帮助
      by E.S.
      奥莱说,格林伍德的进球值得替补席给予帮助

“马库斯在前面,右边,左边都打了一点球,我们觉得如果我们可以尽早将球切换到任一侧,我们都可以进攻。”

“利物浦在前脚防守,所以我们需要快速发球,我认为我们做得很好。”

“我认为您可以向马库斯询问板凳上的男孩,他们对他做得很好。如果这里有人群,我想他不会亲自看的。替补席上的出色贡献,喊着“切换,切换,切换”。

梅森,他的身体状况非常好。看来这将为他反弹。他不得不用右脚等待。这是一个很好的结局,我认为梅森(Mason)的脚步比人们想象的要多。

“马库斯也是如此。对他而言,做得很好,让自己融入其中。”
      25-01-2021,09:23 AM
    加工...
    X